Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Anéis de maçã com massa de pastel

Ingredientes

Ingredientes

Modo de preparo

Preparo

Corte as maçãs em fatias médias e, com um aro cortador redondo (2,5 cm de diâmetro), retire os miolos de cada fatia. 

Regue as fatias com o sumo de limão (para não oxidar) e um pouco de açúcar. Reserve.

Abra a massa de pastel em tiras de 1 cm de espessura X 30 cm de comprimento.

Vá enrolando a massa em torno de cada fatia de maçã até preenchê-la completamente. Se faltar massa, basta completar com mais uma tira na mesma espessura.

Aqueça bem o óleo, em seguida baixe o foto e frite os anéis de maçã.

Retire com uma escumadeira e deixe secar sobre papel toalha. 

Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Anéis de maçã com massa de pastel

20 min Fácil 12 porções
Anéis de maçã com massa de pastel

Quer variar um pouco nas receitas de doces? Experimente, então, os anéis de maçã com massa de pastel. Perfeitos para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial, esses anéis combinam a doçura da maçã com a textura crocante da massa de pastel, criando uma mistura irresistível.

Em 20 minutos, e com ingredientes simples, você consegue preparar um prato que pode render até 12 anéis, uma quantidade ideal para dividir com amigos e família.

Vamos ao passo a passo?

Combina com