Ingredientes
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel Qualitá (350g) Ver produto
- 2 maçãs grandes Qualitá Ver produto
- Sumo de limão Qualitá
- Açúcar Qualitá a gosto Ver produto
- Óleo Qualitá para fritar Ver produto
- Canela em pó Qualitá a gosto Ver produto
Modo de preparo
Preparo
Corte as maçãs em fatias médias e, com um aro cortador redondo (2,5 cm de diâmetro), retire os miolos de cada fatia.
Regue as fatias com o sumo de limão (para não oxidar) e um pouco de açúcar. Reserve.
Abra a massa de pastel em tiras de 1 cm de espessura X 30 cm de comprimento.
Vá enrolando a massa em torno de cada fatia de maçã até preenchê-la completamente. Se faltar massa, basta completar com mais uma tira na mesma espessura.
Aqueça bem o óleo, em seguida baixe o foto e frite os anéis de maçã.
Retire com uma escumadeira e deixe secar sobre papel toalha.
Anéis de maçã com massa de pastel
Quer variar um pouco nas receitas de doces? Experimente, então, os anéis de maçã com massa de pastel. Perfeitos para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial, esses anéis combinam a doçura da maçã com a textura crocante da massa de pastel, criando uma mistura irresistível.
Em 20 minutos, e com ingredientes simples, você consegue preparar um prato que pode render até 12 anéis, uma quantidade ideal para dividir com amigos e família.
Vamos ao passo a passo?