Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Bifes grelhados com manteiga de ervas

Ingredientes

Ingredientes para a manteiga

  • 3 colheres (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de ervas Qualitá picadas (salsa, alecrim, manjericão)
  • 1 dente de alho Qualitá picado Ver produto

Ingredientes para os bifes

  • 4 bifes Rúbia Galega Qualitá
  • 1 colher (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
  • 2 cebolas roxas Qualitá cortadas em quatro
  • 150 g de tomates Sweet Grappe Qualitá Ver produto
  • Salsa picada Ver produto

Modo de preparo

Manteiga de ervas

1. Em um recipiente, misture a manteiga com as ervas e tempere com alho e sal;

2. Abra um pedaço de filme plástico e acomode a manteiga temperada formando um cilindro;

3. Enrole no filme, feche as pontas e leve ao freezer até endurecer.

Bifes grelhados

1. Tempere os bifes com sal e pimenta;

2. Em uma grelha antiaderente, aqueça a manteiga com o azeite e grelhe os bifes dos dois lados até o ponto desejado;

3. Na mesma grelha, sem retirar a carne, grelhe os legumes;

4. Retire a manteiga do freezer, corte em rodelas de 2 centímetros e coloque sobre os bifes;

5. Salpique com a salsa e sirva em seguida.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Bifes grelhados com manteiga de ervas

40 min Fácil 4 porções
Bifes grelhados com manteiga de ervas

Quem não adora saborear um bife no capricho na hora do almoço? Esse é um prato que não falha nunca! E, se você tem a chance de incrementá-lo com outros alimentos, o resultado é uma explosão de sabores!

Combina com