Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Café gelado com creme de avelã

Ingredientes

Ingredientes

Ingrediente para a montagem

Modo de preparo

Preparo

Na batedeira, bata a água, o açúcar e o café solúvel (em velocidade média) por 10 minutos, sem parar, até formar um creme espesso e claro.

Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira.

No liquidificador, bata o leite gelado com o creme de avelã até dissolvê-lo totalmente.

 

Montagem

Espalhe uma colher de creme de avelã no fundo de seis canecas.

Despeje o leite batido em cada caneca e cubra com uma porção do creme de café.

Antes de beber, mexa bem com uma colher para dissolver o creme no leite.

 

Bebidas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Café gelado com creme de avelã

20 min Fácil 6 porções
Café gelado com creme de avelã

Desfrute de um café gelado saboroso com essa receita que combina a refrescância do café com a cremosidade irresistível do creme de avelã. Perfeito para os dias quentes, essa bebida é fácil de preparar, utilizando apenas uma batedeira e um liquidificador, e ficando pronta em apenas 20 minutos. Deixe sua tarde ainda mais gostosa com nosso café gelado com creme de avelã!

Combina com