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Carolinas recheadas com doce de leite

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 100g de manteiga Qualitá Ver produto
  • 1 colher (sopa) de açúcar Qualitá Ver produto
  • 1 pitada de sal Ver produto
  • 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Qualitá (135g)
  • 3 ovos Qualitá Ver produto
  • 1 vidro de doce de leite Qualitá Ver produto
  • 300g de chocolate meio amargo Qualitá

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a água com a manteiga, o açúcar e o sal.

Quando ferver, acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo rigorosamente com uma espátula até formar uma massa.

Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.

Transfira a massa para a tigela da batedeira e acrescente os ovos, um a um, batendo sem parar até incorporar bem todos os ingredientes.

Passe a massa para um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.

Asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 30 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Coloque o doce de leite no saco de confeitar, faça um furinho embaixo das carolinas e insira o recheio.

Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e mergulhe as pontas das carolinas.

Sirva depois que o chocolate estiver seco.

Snacks
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Carolinas recheadas com doce de leite

1h30 Moderada 15 porções
Carolinas recheadas com doce de leite

Apesar de serem fáceis de achar em qualquer padaria, é possível fazer a receita de carolinas recheadas em casa de forma tão fácil e saborosa quanto as de confeitaria! Muitos as consideram uma sobremesa mais sofisticada, tornando-se perfeitas para levar em uma reunião ou evento.

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