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Coxinha de carne-seca

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de caldo sabor galinha Ver produto
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de mandioquinha Qualitá cozida e espremida
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Qualitá
  • 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
  • 2 ovos Qualitá batidos Ver produto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca Qualitá ou farinha para empanar panko Qualitá Ver produto
  • Óleo Qualitá para fritar Ver produto

Ingredientes para o recheio

  • 1 pacote de Jerked Beef Ponta de Agulha Qualitá, cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de azeite português Qualitá Ver produto
  • 1 cebola Qualitá picada
  • 2 tomates sem pele e sementes Qualitá picados Ver produto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão Qualitá Ver produto
  • Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto

Modo de preparo

Massa

1. Em uma panela grande, coloque o caldo de galinha e deixe ferver;

2. Retire a panela do fogo, junte a mandioquinha, o sal e a farinha de trigo aos poucos;

3. Sem parar de mexer, junte a manteiga;

4. Volte a panela ao fogo médio e mexa bem até formar uma massa, que desprenda do fundo da panela;

5. Retire do fogo e deixe esfriar.

Recheio

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte os tomates e a carne;

2. Misture bem, desligue o fogo, misture o requeijão e junte a salsa. Deixe esfriar;

3. Faça bolinhas com a massa, abra com a mão formando um círculo;

4. Coloque uma colher de carne, feche e molde as coxinhas;

5. Passe no ovo batido, depois na farinha e frite no óleo bem quente até dourar.

Carnes
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Coxinha de carne-seca

1h30 Moderada 20 a 30 porções
Coxinha de carne-seca

Nós separamos uma receita de coxinha diferente da tradicional que pode ser preparada inteiramente com os ingredientes da Qualitá. Feita com massa de mandioquinha e recheio de Jerked Beef Ponta de Agulha Qualitá (mais conhecido como carne-seca), essa versão do salgado é bem saborosa e pode ser servida como lanche alternativo.

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