Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Empadinha de leite condensado

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture a gema levemente batida, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal, o leite e a farinha de trigo.

2. Trabalhe a massa até ficar uniforme.

3. Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa.

4. Recheie com o leite condensado sem deixar chegar até a borda (ele irá ferver ao assar e, caso esteja cheio, irá derramar).

5. Asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Empadinha de leite condensado

1h Fácil 20 a 30 porções
Empadinha de leite condensado

A empadinha de leite condensado é aquele docinho abrasileirado que todo mundo quer experimentar! Com o ingrediente típico e exclusivo do Brasil, a receita ganha um sabor excepcional e bem marcante que com certeza vai incrementar as refeições principais da família com uma sobremesa superfácil de preparar e nacional, hein!

Combina com