Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Escondidinho de carne seca Qualitá

Ingredientes

Ingredientes para massa

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

1. Cozinhe a mandioca em panela de pressão e ainda quente passe pelo espremedor;

2. Misture a manteiga e acrescente o creme de leite e o sal, misture bem e reserve.

Recheio

1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, junte a carne seca e o tomate;

2. Tempere com o sal, a pimenta e cozinhe até o tomate murchar;

3. Salpique a salsa;

4. Unte um refratário ou potinhos individuais com azeite;

5. Coloque uma camada de purê de mandioca, a carne e finalize com o purê;

6. Polvilhe o parmesão, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Escondidinho de carne seca Qualitá

1h30 Fácil 6 porções
Escondidinho de carne seca Qualitá

Você já experimentou o famoso escondidinho de carne seca, prato que é tipicamente brasileiro? Muito popular na região Nordeste, ele é conhecido por ser muito saboroso, leve e por sua consistência cremosa.

Combina com