Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Escondidinho de pernil

Ingredientes

Ingredientes para o purê

  • 1 embalagem de mandioca Qualitá (600 g)
  • 1 embalagem de requeijão Qualitá Ver produto
  • Sal a gosto

Ingredientes para o pernil

Modo de preparo

1. Asse o pernil, desfie e reserve;

2. Cozinhe a mandioca na água até ficar bem macia;

3. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor;

4. Junte o requeijão à mandioca, mexa bem e tempere com o sal. Reserve;

5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;

6. Acrescente os tomates e refogue até começar a desmanchar, mexendo sempre;

7. Adicione o molho de tomate, a água e o pernil reservado;

8. Tempere com alecrim, sal e pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos (ou até o líquido secar um pouco);

9. Em um refratário, disponha o pernil e o purê de mandioca;

10. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido (200˚C) por 20 minutos ou até dourar.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Escondidinho de pernil

1h30 Moderada 8 porções
Escondidinho de pernil

O escondidinho de pernil é uma alternativa gourmet para servir nos jantares de fim de ano, feito com muitos temperos e polvilhado com queijo ralado no final, esse é o tipo de prato que todos costumam gostar.

Combina com