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Galette com massa de pastel

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 rolo de massa para pastel Qualitá (350 g) Ver produto
  • 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
  • 1 cebola Qualitá picada
  • 1 maço de espinafre Qualitá
  • 1 ricota Qualitá (450 g)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão Qualitá Ver produto
  • 100 g de queijo Grana Padano ralado Qualitá Ver produto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Unte com azeite o fundo externo de uma forma de 22 cm de diâmetro;

2. Acomode a massa de pastel, forrando o fundo da forma e deixando sobras nas bordas para que sobre massa para a dobra. Reserve;

3. Lave o espinafre, seque e pique;

4. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre;

5. Amasse a ricota com um garfo, misture no espinafre e acrescente o requeijão, metade do queijo ralado e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e deixe esfriar;

6. Recheie o galette e por cima coloque queijo ralado;

7. Dobre a massa cobrindo parte do galette e leve ao forno preaquecido a 180 graus até a massa dourar (aproximadamente 30 minutos).

Pães e Massas
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Galette com massa de pastel

1h30 Moderada 6 porções
Galette com massa de pastel

Inspirada na “Galette des Rois” (uma entrada tipicamente francesa), a receita de galette com massa de pastel não deixa nada a desejar. Deliciosamente recheada com queijo ricota, espinafre, requeijão e um pouco de queijo ralado do tipo grana por cima para deixar aquele gratinado perfeito, a galette pode ser servida como uma entrada ou como um acompanhamento do almoço de domingo!

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