Ingredientes
Ingredientes
- 1 pacote de bisnaguinha tradicional Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
- 1 embalagem de requeijão Qualitá Ver produto
- 1 tomate Qualitá picado
- Salsa Qualitá picada a gosto
- 150g de mussarela Qualitá ralada grossa Ver produto
- 150g de presunto Qualitá ralado grosso Ver produto
- 50g de queijo parmesão ralado Qualitá Ver produto
Modo de preparo
Preparo
Corte as bisnaguinhas ao meio e disponha as metades de baixo em um refratário untado com manteiga.
Sobre as bisnaguinhas, espalhe o requeijão, o tomate e a salsa picados, a mussarela e o presunto ralado.
Tampe as bisnaguinhas com as partes de cima, pincele com manteiga e cubra com o parmesão.
Leve ao forno preaquecido (200˚C) por 20 minutos ou até dourar.
Snacks
Avalie nossa receita!
Avaliar
Lanche de forno de bisnaguinha
40 min
Fácil
6 porções
O café da manhã ou da tarde tem tudo a ver com o lanche de forno de bisnaguinha. Simples e fácil de preparar, essa receita leva requeijão, mussarela, presunto e queijo parmesão – tudo que as pessoas amam comer! Aproveite a dica e aprenda a fazer esse delicioso lanche para você e seus amigos.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!