Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Lanche de forno de bisnaguinha

Ingredientes

Ingredientes

Modo de preparo

Preparo

Corte as bisnaguinhas ao meio e disponha as metades de baixo em um refratário untado com manteiga.

Sobre as bisnaguinhas, espalhe o requeijão, o tomate e a salsa picados, a mussarela e o presunto ralado.
Tampe as bisnaguinhas com as partes de cima, pincele com manteiga e cubra com o parmesão.
Leve ao forno preaquecido (200˚C) por 20 minutos ou até dourar. 

Snacks
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Lanche de forno de bisnaguinha

40 min Fácil 6 porções
Lanche de forno de bisnaguinha

O café da manhã ou da tarde tem tudo a ver com o lanche de forno de bisnaguinha. Simples e fácil de preparar, essa receita leva requeijão, mussarela, presunto e queijo parmesão – tudo que as pessoas amam comer! Aproveite a dica e aprenda a fazer esse delicioso lanche para você e seus amigos.

Combina com