Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Lanche com pão francês ao forno

Ingredientes

Ingredientes

Modo de preparo

Preparo 

Corte a parte superior dos pães no sentido do comprimento, retire o miolo e reserve.

Em um recipiente, misture todos os demais ingredientes formando o recheio.

Recheie os pães e leve ao forno preaquecido (200˚C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Lanche com pão francês ao forno

30 min Fácil 6 porções
Lanche com pão francês ao forno

Nada se compara àquele pão quentinho e crocante, perfeito para começar o dia ou fazer uma pausa à tarde. Mas que tal elevar essa experiência com a nossa receita de lanche com pão francês ao forno? Se você busca variar o cardápio ou adicionar mais sabor à sua alimentação, essa delícia vai te conquistar. Confira o passo a passo e prepare-se para transformar a hora do pãozinho na mais esperada do dia!

Combina com