Ingredientes
Ingredientes
- 6 pães franceses
- 150g de presunto Qualitá ralado grosso Ver produto
- 150g de mussarela Qualitá ralada grossa Ver produto
- 2 tomates Qualitá sem semente, cortados em cubos pequenos Ver produto
- Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto
- 200g de requeijão Qualitá Ver produto
Modo de preparo
Preparo
Corte a parte superior dos pães no sentido do comprimento, retire o miolo e reserve.
Em um recipiente, misture todos os demais ingredientes formando o recheio.
Recheie os pães e leve ao forno preaquecido (200˚C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Pães e Massas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Lanche com pão francês ao forno
30 min
Fácil
6 porções
Nada se compara àquele pão quentinho e crocante, perfeito para começar o dia ou fazer uma pausa à tarde. Mas que tal elevar essa experiência com a nossa receita de lanche com pão francês ao forno? Se você busca variar o cardápio ou adicionar mais sabor à sua alimentação, essa delícia vai te conquistar. Confira o passo a passo e prepare-se para transformar a hora do pãozinho na mais esperada do dia!
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!