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Legumes salteados com carne de terneiro Rubia Gallega

Ingredientes

Ingredientes para a carne

  • 500 g de coxão mole de terneiro ou novilho Rubia Gallega Qualitá cortada em iscas
  • 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja Ver produto
  • Pimenta a gosto Ver produto
  • 1 colher (sopa) de gengibre Qualitá ralado

Ingredientes para os legumes salteados

  • 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
  • 2 xícaras (chá) de brócolis Qualitá cortado em buquês (150 g) Ver produto
  • 1 pimentão vermelho Qualitá cortado em tiras finas (150 g) Ver produto
  • 1 pimentão amarelo Qualitá cortado em tiras finas (160 g) Ver produto
  • 150 g de cogumelos Shitake cortados ao meio
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de castanha-do-Pará Qualitá picada Ver produto

Modo de preparo

1. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a carne;

2. Junte o molho shoyu, a pimenta e o gengibre;

3. Deixe refogar por mais 3 minutos, retire a carne e reserve;

4. Na mesma frigideira, aqueça o azeite, junte os brócolis branqueados, os pimentões e refogue por dois minutos;

5. Adicione os cogumelos, o sal, a pimenta e a carne reservada;

6. Misture delicadamente, desligue o fogo e salpique a castanha-do-Pará;

7. Sirva com arroz Qualitá.

Carnes
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Legumes salteados com carne de terneiro Rubia Gallega

40 min Fácil 4 porções
Legumes salteados com carne de terneiro Rubia Gallega

Que tal preparar um prato com mix de legumes e carne de terneiro Rubia Gallega? Essa é uma excelente opção para o almoço ou janta, já que é extremamente nutritiva e saborosa. O coxão mole de terneiro é uma carne macia e com pouca gordura, sendo uma das opções mais saudáveis que há.

 

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