Ingredientes
Ingredientes para a carne
- 500 g de coxão mole de terneiro ou novilho Rubia Gallega Qualitá cortada em iscas
- 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
- 2 colheres (sopa) de molho de soja Ver produto
- Pimenta a gosto Ver produto
- 1 colher (sopa) de gengibre Qualitá ralado
Ingredientes para os legumes salteados
- 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
- 2 xícaras (chá) de brócolis Qualitá cortado em buquês (150 g) Ver produto
- 1 pimentão vermelho Qualitá cortado em tiras finas (150 g) Ver produto
- 1 pimentão amarelo Qualitá cortado em tiras finas (160 g) Ver produto
- 150 g de cogumelos Shitake cortados ao meio
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de castanha-do-Pará Qualitá picada Ver produto
Modo de preparo
1. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a carne;
2. Junte o molho shoyu, a pimenta e o gengibre;
3. Deixe refogar por mais 3 minutos, retire a carne e reserve;
4. Na mesma frigideira, aqueça o azeite, junte os brócolis branqueados, os pimentões e refogue por dois minutos;
5. Adicione os cogumelos, o sal, a pimenta e a carne reservada;
6. Misture delicadamente, desligue o fogo e salpique a castanha-do-Pará;
7. Sirva com arroz Qualitá.
Carnes
Avalie nossa receita!
Avaliar
Legumes salteados com carne de terneiro Rubia Gallega
40 min
Fácil
4 porções
Que tal preparar um prato com mix de legumes e carne de terneiro Rubia Gallega? Essa é uma excelente opção para o almoço ou janta, já que é extremamente nutritiva e saborosa. O coxão mole de terneiro é uma carne macia e com pouca gordura, sendo uma das opções mais saudáveis que há.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!