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Moqueca de lula e camarão

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 pacote de camarões médios Qualitá (400g) Ver produto
  • 1 pacote de anéis lula Qualitá (400g) Ver produto
  • Sumo de 1 limão Qualitá
  • Sal a gosto Ver produto
  • ½ pimenta-dedo-de-moça Qualitá picada Ver produto
  • 4 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola grande Qualitá cortada em cubos
  • 3 tomates sem sementes Qualitá cortados em cubos
  • 1 pimentão amarelo Qualitá cortado em cubos Ver produto
  • 1 pimentão verde Qualitá cortado em cubos Ver produto
  • 1 colher (café) de cominho Ver produto
  • ½ xícara (chá) de caldo de camarão Qualitá fervente
  • 200ml de leite de coco Qualitá Ver produto
  • Coentro Qualitá picado a gosto Ver produto

Modo de preparo

Preparo

Em um recipiente grande, tempere os camarões e as lulas com sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.

Em uma panela grande, aqueça os dois azeites e junte a cebola, os tomates e os pimentões. Misture bem e tempere com sal, pimenta e cominho.

Mexa sem parar até começar a dourar.

Em seguida, adicione os camarões e as lulas e misture bem.

Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.

Acrescente o caldo de camarão e o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos.

Desligue o fogo e salpique o coentro antes de servir.

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Moqueca de lula e camarão

30 min Fácil 4 porções
Moqueca de lula e camarão

Desfrute desse prato de moqueca de lula e camarão, uma receita prática e rápida que leva apenas 30 minutos para preparar. Camarões frescos e anéis de lula se unem em um caldo de leite de coco e azeite de dendê, temperado com especiarias vibrantes e o frescor do coentro.

Perfeito para um almoço ou jantar especial, este prato conquista paladares exigentes com sua simplicidade e sabor inigualável. Vamos ao passo a passo?

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