Ingredientes
Ingredientes para as panquecas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo Qualitá
- 2 colheres (sopa) de açúcar Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Ver produto
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Qualitá Ver produto
- ½ xícara (chá) de leite Qualitá Ver produto
- 2 ovos Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
Ingredientes para a calda
- 200 g de chocolate ao leite Qualitá Ver produto
- 1 lata de creme de leite Qualitá Ver produto
- Morangos Qualitá a gosto
Modo de preparo
Panquecas
1. Em um recipiente, misture os ingredientes secos: farinha, açúcar, fermento e chocolate em pó;
2. Acrescente os ingredientes úmidos: leite, ovos e manteiga e bata bem até obter uma massa homogênea;
3. Em uma frigideira pequena untada com um pouco de manteiga, despeje um pouco da massa e doure as panquecas dos dois lados.
Calda
1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria;
2. Junte o creme de leite e mexa bem até obter uma calda bem lisa;
3. Sirva as panquecas com a calda e os morangos.
Sobremesas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Panqueca de chocolate
40 min
Fácil
6 porções
Nada melhor do que aquele lanchinho no meio da tarde, né? E se for um doce, então, melhor ainda! Um prato bem popular aqui no Brasil, na hora da refeição, é a panqueca, que é prática e rápida de fazer.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!