Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Panqueca de chocolate

Ingredientes

Ingredientes para as panquecas

Ingredientes para a calda

Modo de preparo

Panquecas

1. Em um recipiente, misture os ingredientes secos: farinha, açúcar, fermento e chocolate em pó;

2. Acrescente os ingredientes úmidos: leite, ovos e manteiga e bata bem até obter uma massa homogênea;

3. Em uma frigideira pequena untada com um pouco de manteiga, despeje um pouco da massa e doure as panquecas dos dois lados.

Calda

1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria;

2. Junte o creme de leite e mexa bem até obter uma calda bem lisa;

3. Sirva as panquecas com a calda e os morangos.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Panqueca de chocolate

40 min Fácil 6 porções
Panqueca de chocolate

Nada melhor do que aquele lanchinho no meio da tarde, né? E se for um doce, então, melhor ainda! Um prato bem popular aqui no Brasil, na hora da refeição, é a panqueca, que é prática e rápida de fazer.

Combina com