Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Pão de leite em pó

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo Qualitá
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar Qualitá Ver produto
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó instantâneo Qualitá Ver produto
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna (250ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Qualitá Ver produto
  • 4 ovos Qualitá Ver produto
  • ¼ de xícara (chá) de leite condensado Qualitá Ver produto
  • Leite em Pó Integral Instantâneo Qualitá para polvilhar os pães Ver produto

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture metade da farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o sal;

2. Acrescente a água, a manteiga, os ovos e trabalhe a massa, acrescentando farinha até obter uma mistura lisa e uniforme;

3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume;

4. Divida a massa em 15 porções e modele os pãezinhos;

5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar novamente por 15 minutos;

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 30 minutos;

7. Retire do forno, pincele com o leite condensado e polvilhe o leite em pó.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Pão de leite em pó

2h ≃ 3h Fácil 15 porções
Pão de leite em pó

Você já pensou em fazer uma receita de pão doce caseiro por conta própria? Se você gosta de se aventurar na cozinha e experimentar doces de confeitaria, por exemplo, essa é uma ótima opção! Preparada com ingredientes da Qualitá, esta é uma alternativa prática, econômica e muito saborosa para servir às visitas!

Combina com