Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo Qualitá
- 1 sachê de fermento biológico seco
- 4 colheres (sopa) de açúcar Qualitá Ver produto
- 4 colheres (sopa) de leite em pó instantâneo Qualitá Ver produto
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de água morna (250ml)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Qualitá Ver produto
- 4 ovos Qualitá Ver produto
- ¼ de xícara (chá) de leite condensado Qualitá Ver produto
- Leite em Pó Integral Instantâneo Qualitá para polvilhar os pães Ver produto
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture metade da farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o sal;
2. Acrescente a água, a manteiga, os ovos e trabalhe a massa, acrescentando farinha até obter uma mistura lisa e uniforme;
3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume;
4. Divida a massa em 15 porções e modele os pãezinhos;
5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar novamente por 15 minutos;
6. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 30 minutos;
7. Retire do forno, pincele com o leite condensado e polvilhe o leite em pó.
Pão de leite em pó
Você já pensou em fazer uma receita de pão doce caseiro por conta própria? Se você gosta de se aventurar na cozinha e experimentar doces de confeitaria, por exemplo, essa é uma ótima opção! Preparada com ingredientes da Qualitá, esta é uma alternativa prática, econômica e muito saborosa para servir às visitas!