Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 pacote de mistura para pão de queijo Qualitá Ver produto
- 100 g de mussarela Qualitá ralada grossa Ver produto
- 1 tomate Qualitá sem sementes cortado em cubinhos Ver produto
- 2 ramos de manjericão Qualitá a gosto
- 1 fio de azeite Qualitá Ver produto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
1. Para o recheio, use um recipiente médio e coloque a muçarela, o tomate, as folhas de manjericão e mexa bem;
2. Tempere com azeite, sal, pimenta e reserve;
3. Prepare os pães de queijo de acordo com as instruções da embalagem e modele 15 bolinhas;
4. Achate-as formando um disco e coloque um pouco do recheio;
5. Feche os discos e modele novamente em bolinhas;
6. Distribua os pães em uma assadeira levemente untada com azeite e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Pão de queijo recheado
De origem mineira, o pão de queijo é um lanche leve, versátil, saboroso e muito fácil de fazer em casa. A Qualitá, inclusive, disponibiliza uma mistura para pão de queijo semipronta que tem um preparo muito rápido e fica na consistência perfeita! Para incrementar a receita, a nossa dica é acrescentar recheios, como requeijão, geleia, cheddar, calabresa ou até mesmo doce de leite!