Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Pão de queijo recheado

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 pacote de mistura para pão de queijo Qualitá Ver produto
  • 100 g de mussarela Qualitá ralada grossa Ver produto
  • 1 tomate Qualitá sem sementes cortado em cubinhos Ver produto
  • 2 ramos de manjericão Qualitá a gosto
  • 1 fio de azeite Qualitá Ver produto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

1. Para o recheio, use um recipiente médio e coloque a muçarela, o tomate, as folhas de manjericão e mexa bem;

2. Tempere com azeite, sal, pimenta e reserve;

3. Prepare os pães de queijo de acordo com as instruções da embalagem e modele 15 bolinhas;

4. Achate-as formando um disco e coloque um pouco do recheio;

5. Feche os discos e modele novamente em bolinhas;

6. Distribua os pães em uma assadeira levemente untada com azeite e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Pão de queijo recheado

30 min Fácil 15 porções
Pão de queijo recheado

De origem mineira, o pão de queijo é um lanche leve, versátil, saboroso e muito fácil de fazer em casa. A Qualitá, inclusive, disponibiliza uma mistura para pão de queijo semipronta que tem um preparo muito rápido e fica na consistência perfeita! Para incrementar a receita, a nossa dica é acrescentar recheios, como requeijão, geleia, cheddar, calabresa ou até mesmo doce de leite!

Combina com