Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Pavê de panettone

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

Corte os panettones em fatias.

Em uma panela, despeje o leite e o leite condensado e junte o amido e o leite em pó.

Leve ao fogo e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.

Desligue o fogo e divida o creme em duas partes iguais, em recipientes separados.

Em uma das metades, misture o cacau e deixe a outra como está.

Cubra os recipientes com filme plástico e deixe amornar.

Depois de frios, distribua uma leve camada de creme branco um refratário grande, disponha sobre ela uma camada de fatias de panettone e, por cima, faça uma camada de creme de chocolate.

Repita o processo até terminar os ingredientes, finalizando com um dos cremes.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas, mas preferencialmente de um dia para o outro.

Na hora de servir, decore com raspas de chocolate amargo e morangos.

 

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Pavê de panettone

40 min Fácil 8 porções
Pavê de panettone

Você já ouviu falar no pavê de panetone? Feito com o panettone com gotas de chocolate Qualitá, essa ideia de sobremesa gelada é ótima para aproveitar o sabor do panettone de chocolate para fazer um doce natalino diferente.

Combina com