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Pavlova com frutas

Ingredientes

Ingredientes para massa

Ingredientes para o creme

Ingredientes para marinada de frutas

  • 2 mangas cortadas em cubos
  • 1 carambola cortadas em estrelas
  • 3 rodelas de abacaxi cortadas em cubos
  • 2 laranjas Qualitá cortadas em gomos

Modo de preparo

1. Na batedeira bata as claras em neve em velocidade média até começar a fazer espuma;

2. Coloque ½ xícara (chá) do açúcar e bata por mais 1 minuto;

3. Acrescente mais ½ xícara (chá) do açúcar e bata por mais 1 minuto;

4. Junte o restante do açúcar e bata até que o açúcar se dissolva completamente;

5. Adicione o amido de milho, o vinagre e o sal e bata até formar um merengue firme;

6. Trace círculos de 8 cm em uma forma forrada de papel manteiga;

7. Com a ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga, molde a Pavlova sobre os círculos;

8. Faça um círculo alto nas bordas com o meio mais baixo para colocar o creme;

9. Asse no forno preaquecido a 120 graus por 1 hora ou até começar dourar;

10. Desligue o forno, coloque uma colher de pau na porta, para mantê-la entreaberta, e deixe esfriar por completo antes de retirar;

Creme

11. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar e as raspas de limão no

ponto de chantilly;

12. Recheie os discos com o chantilly e por cima distribua as frutas;

13. Sirva em seguida.

Sobremesas
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Pavlova com frutas

1h30 Moderada 12 porções
Pavlova com frutas

Você já ouviu falar na pavlova? Essa sobremesa criada na Oceania e batizada em homenagem à bailarina russa Anna Pavlova é feita à base de merengue – ou suspiro, como é chamado o doce em muitos lugares no Brasil – e decorada com frutas. Além de ser uma delícia é uma boa opção para ser servida em festas em casa, se tornando uma ótima alternativa aos tradicionais brigadeiros.

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