Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Pernil temperado com batatas, cogumelos e azeitonas

Ingredientes

Ingredientes para o pernil

  • 1 Pernil Temperado Qualitá Ver produto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Ingredientes para os acompanhamentos

Modo de preparo

Preparo do pernil

1. Descongele o pernil colocando-o na parte de baixo da geladeira. O processo leva cerca de 24 horas.

2. Coloque-o em uma assadeira, regue com o vinho branco, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (200˚C) por aproximadamente 1 hora.

Preparo dos acompanhamentos

1. Corte as batatas em quatro partes (se forem grandes) ou ao meio (se forem pequenas).

2. Cozinhe-as em água com uma pitada de sal até ficarem macias. Escorra.

3. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o azeite com a manteiga, a pimenta e os ramos de alecrim.

4. Doure as batatas e reserve.

5. Na mesma frigideira (sem lavar), doure os cogumelos.

6. Coloque o pernil e uma travessa e distribua em volta as batatas, os cogumelos, as azeitonas e salpique alecrim picado.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Pernil temperado com batatas, cogumelos e azeitonas

1h30 Fácil 8 porções
Pernil temperado com batatas, cogumelos e azeitonas

Com o pernil suíno temperado da Qualitá, você agiliza o preparo e pode curtir o dia de Natal sem dor de cabeça. A receita é simples e fica pronta rapidinho. É só seguir as instruções abaixo para garantir um pernil temperado daqueles!

Combina com