Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 4 pães franceses congelados Qualitá Ver produto
- 200g de doce de leite Qualitá Ver produto
- ¼ de xícara (chá) de leite Qualitá Ver produto
- 2 ovos Qualitá batidos Ver produto
- 2 colheres (sopa) de açúcar Qualitá Ver produto
- Óleo Qualitá para fritar Ver produto
- Açúcar e canela Qualitá a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Ainda congelados, corte cada pão em 5 fatias totalizando 20 unidades.
Sobre 10 fatias coloque uma porção de doce de leite.
Feche as rabanadas com as 10 fatias restantes, pressionando as beiradas para o recheio não sair durante a fritura.
Passe as rabanadas em uma mistura de leite, ovos e açúcar.
Frite em imersão no óleo quente até dourar dos dois lados.
Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Na hora de servir, polvilhe o açúcar misturado com a canela.
Rabanada recheada de doce de leite
A receita de rabanada não pode faltar na noite de Natal para aproveitar depois da ceia. Mas você já ouviu falar na rabanada recheada? Assim como a rabanada com calda de chocolate, essa opção da tradicional receita de Natal é perfeita para quem busca uma versão da sobremesa com mais cremosidade.