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Rabanada recheada de doce de leite

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

Ainda congelados, corte cada pão em 5 fatias totalizando 20 unidades.

Sobre 10 fatias coloque uma porção de doce de leite.

Feche as rabanadas com as 10 fatias restantes, pressionando as beiradas para o recheio não sair durante a fritura.

Passe as rabanadas em uma mistura de leite, ovos e açúcar.

Frite em imersão no óleo quente até dourar dos dois lados.

Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Na hora de servir, polvilhe o açúcar misturado com a canela.

Pães e Massas
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Rabanada recheada de doce de leite

30 min Fácil 10 porções
Rabanada recheada de doce de leite

A receita de rabanada não pode faltar na noite de Natal para aproveitar depois da ceia. Mas você já ouviu falar na rabanada recheada? Assim como a rabanada com calda de chocolate, essa opção da tradicional receita de Natal é perfeita para quem busca uma versão da sobremesa com mais cremosidade.

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