Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Risoto de palmito

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Em um fervedor, dissolva o caldo de legumes na água fervente;

2. Em uma panela, aqueça duas colheres de manteiga e refogue a cebola até ficar transparente;

3. Junte o arroz e refogue rapidamente;

4. Adicione o vinho e mexa até evaporar o álcool;

5. Junte o caldo de legumes aos poucos, mexendo até o arroz ficar cozido;

6. Baixe o fogo e junte delicadamente o palmito cortado em rodelas;

7. Acrescente o restante da manteiga, o creme de leite e o parmesão;

8. Sirva em seguida polvilhando com salsa picada.

Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Risoto de palmito

40 min Fácil 4 porções
Risoto de palmito

Nós separamos uma receita especial de risoto de palmito – uma opção refinada e bem fácil de fazer! Quer preparar para servir no almoço em família? Dá uma olhada no nosso passo a passo!

Combina com