Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 cubo de caldo de legumes Ver produto
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de manteiga Ver produto
- ½ cebola Qualitá picada
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo Qualitá Ver produto
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 vidro de palmito Qualitá Ver produto
- ½ xícara (chá) de creme de leite Qualitá Ver produto
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado Qualitá Ver produto
- Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto
Modo de preparo
1. Em um fervedor, dissolva o caldo de legumes na água fervente;
2. Em uma panela, aqueça duas colheres de manteiga e refogue a cebola até ficar transparente;
3. Junte o arroz e refogue rapidamente;
4. Adicione o vinho e mexa até evaporar o álcool;
5. Junte o caldo de legumes aos poucos, mexendo até o arroz ficar cozido;
6. Baixe o fogo e junte delicadamente o palmito cortado em rodelas;
7. Acrescente o restante da manteiga, o creme de leite e o parmesão;
8. Sirva em seguida polvilhando com salsa picada.
Avalie nossa receita!
Avaliar
Risoto de palmito
40 min
Fácil
4 porções
Nós separamos uma receita especial de risoto de palmito – uma opção refinada e bem fácil de fazer! Quer preparar para servir no almoço em família? Dá uma olhada no nosso passo a passo!
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!