Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 4 e ½ xícaras (chá) de amido de milho Qualitá Ver produto
- 2 ovos Qualitá Ver produto
- 200 g de manteiga sem sal Qualitá em temperatura ambiente Ver produto
- 1 xícara (chá) de açúcar Qualitá Ver produto
- 1 embalagem de coco ralado Qualitá Ver produto
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture bem o amido de milho com os ovos, a manteiga e o açúcar;
2. Quando obtiver uma massa homogênea, modele os sequilhos;
3. Sobre cada um, polvilhe o coco ralado e acomode-os em uma assadeira levemente untada e enfarinhada;
4. Asse no forno preaquecido (200˚C) por aproximadamente 15 minutos ou até que a parte de baixo fique dourada.
Snacks
Avalie nossa receita!
Avaliar
Sequilhos
1h
Fácil
50 a 100 porções
Famosos na culinária de Minas Gerais, os sequilhos são biscoitos secos originários de Portugal que funcionam como ótimos aperitivos ou snacks. Feitos basicamente com amido de milho, ovos e manteiga, também é possível incrementá-los com outros ingredientes deliciosos.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!