Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Sequilhos

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture bem o amido de milho com os ovos, a manteiga e o açúcar;

2. Quando obtiver uma massa homogênea, modele os sequilhos;

3. Sobre cada um, polvilhe o coco ralado e acomode-os em uma assadeira levemente untada e enfarinhada;

4. Asse no forno preaquecido (200˚C) por aproximadamente 15 minutos ou até que a parte de baixo fique dourada.

Snacks
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Sequilhos

1h Fácil 50 a 100 porções
Sequilhos

Famosos na culinária de Minas Gerais, os sequilhos são biscoitos secos originários de Portugal que funcionam como ótimos aperitivos ou snacks. Feitos basicamente com amido de milho, ovos e manteiga, também é possível incrementá-los com outros ingredientes deliciosos.

Combina com