Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 pacote de bisnaguinha tradicional Qualitá (300 g) Ver produto
- 3 colheres (sopa) de amido de milho Qualitá Ver produto
- 400 ml de leite integral Qualitá Ver produto
- 3 gemas passadas pela peneira Ver produto
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Qualitá Ver produto
- 6 colheres (sopa) de açúcar Qualitá Ver produto
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
1. Em um recipiente, dissolva o amido em 50 ml de leite;
2. Misture as gemas e reserve;
3. Em uma panela, coloque o leite restante, a manteiga e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até a manteiga derreter;
4. Junte o amido dissolvido com as gemas e cozinhe mexendo sempre até formar um creme liso e homogêneo. Deixe esfriar;
5. Corte as bisnaguinhas ao meio, recheie com o creme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Pães e Massas
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Sonho de bisnaguinha
30 min
Fácil
20 a 30 porções
Requeijão, queijo, presunto, geleia… São muitas as opções de frios e recheios que combinam com o pão bisnaguinha, né? Mas você já pensou em fazer uma receita doce de sonho de bisnaguinha para servir de lanche para as crianças? Em vez de usar doce de leite ou chocolate, uma boa dica é fazer um creme tradicional fica muito saboroso!
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