Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1 xícara (chá) de farinha de milho flocão Qualitá Ver produto
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal Qualitá a gosto
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado Ver produto
Ingredientes para o recheio
- 1 tomate Qualitá cortado em rodelas Ver produto
- 100g de muçarela fatiada Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
- Orégano seco Qualitá a gosto Ver produto
Modo de preparo
1. Hidrate a farinha de milho com a água, o sal e deixe descansar por 10 minutos, aproximadamente.
2. Misture o parmesão e divida a massa em duas partes.
3. Distribua uniformemente a primeira parte em uma frigideira de 20cm de diâmetro, sem aquecer.
4. Aqueça por 30 segundos de cada lado.
5. Distribua as fatias de muçarela, o tomate e salpique o orégano por cima.
6. Feche a tapioca e, por cima, espalhe a manteiga e mais orégano.
7. Sirva em seguida.
Pães e Massas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Tapioca de cuscuz
20 min
Fácil
2 porções
A tapioca de cuscuz é um exemplo de receita com farinha de milho, sabia? Por mais inusitado que pareça unir dois preparos típicos do Brasil, a gente garante muito sabor para o lanche. Os ingredientes se complementam e oferecem uma maciez e cremosidade para a refeição. Fica perfeito!
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!