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Tapioca de cuscuz

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocão Qualitá Ver produto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal Qualitá a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado Ver produto

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

1. Hidrate a farinha de milho com a água, o sal e deixe descansar por 10 minutos, aproximadamente.

2. Misture o parmesão e divida a massa em duas partes.

3. Distribua uniformemente a primeira parte em uma frigideira de 20cm de diâmetro, sem aquecer.

4. Aqueça por 30 segundos de cada lado.

5. Distribua as fatias de muçarela, o tomate e salpique o orégano por cima.

6. Feche a tapioca e, por cima, espalhe a manteiga e mais orégano.

7. Sirva em seguida.

Pães e Massas
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Tapioca de cuscuz

20 min Fácil 2 porções
Tapioca de cuscuz

A tapioca de cuscuz é um exemplo de receita com farinha de milho, sabia? Por mais inusitado que pareça unir dois preparos típicos do Brasil, a gente garante muito sabor para o lanche. Os ingredientes se complementam e oferecem uma maciez e cremosidade para a refeição. Fica perfeito!

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