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Torta de chocolate branco com laranja

Ingredientes

Ingredientes para massa

Ingredientes para o recheio

  • 2 latas de leite condensado Qualitá Ver produto
  • 2 caixas de creme de leite Qualitá Ver produto
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja Qualitá Ver produto
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor Qualitá

Ingredientes para cobertura

  • 150 g de chocolate branco Qualitá, picado Ver produto
  • 1 caixa de creme de leite Qualitá Ver produto
  • Rodelas de laranja Qualitá e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

1. No processador, triture os biscoitos;

2. Transfira para uma tigela e misture bem a manteiga formando uma farofa;

3. Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível;

4. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 5 minutos;

5. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

1. No liquidificador, bata leite condensado, o suco de laranja, o creme de leite;

2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture ao creme;

3. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Cobertura

1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture aos poucos o creme de leite, mexendo bem até ficar homogêneo;

2. Despeje sobre o recheio já firme;

3. Quando a ganache firmar, decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.

Sobremesas
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Torta de chocolate branco com laranja

Moderada 12 porções
Torta de chocolate branco com laranja

Se você é desses que sempre faz bolo porque acha que torta é bem difícil é porque não conhece a de chocolate branco com laranja. Além de não ter um preparo muito complicado, ela tem a vantagem de ser deliciosa. Sem falar que dá aquele ar mais profissional na sua cozinha, então não estranhe se alguém perguntar onde foi que você a comprou, viu?

 

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