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Creme de abóbora com requeijão

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 500g de abóbora japonesa Qualitá descascadas e cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Qualitá Ver produto
  • 1 cebola Qualitá picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 talo de salsão Qualitá cortado ao meio Ver produto
  • 1 cenoura Qualitá cortada ao meio Ver produto
  • 1 folha de louro Qualitá Ver produto
  • 3 dentes de alho Qualitá Ver produto
  • 1 litro de água
  • 6 fatias de bacon Qualitá Ver produto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão Qualitá Ver produto
  • Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

Junte a abóbora, tempere com o sal, a pimenta e refogue por mais uns minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

Acrescente a cenoura, o salsão, o alho e a água fervente,

Deixe cozinhar até a abóbora ficar bem macia.

Retire o talo de salsão, a cenoura e a folha de louro.

Bata no liquidificador a abóbora com o caldo.

Volte para a panela, deixe ferver e desligue o fogo.

Coloque papel toalha sobre um prato e distribua as fatias de bacon sem sobrepor.

Cubra com outra folha de papel e leve ao microondas em potência máxima por 3 minutos.

Retire do microondas, deixe amornar e com uma faca pique bem, formando uma farofinha.

Distribua o creme em cumbucas, por cima coloque uma colherada e requeijão, a farofinha e a salsa.

Sirva em seguida, bem quente.

Sopas
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Creme de abóbora com requeijão

30 min Fácil 4 porções
Creme de abóbora com requeijão

O creme de abóbora pode até ter nome de receita difícil, mas é bem mais simples de preparar do que muitos imaginam.

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