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Vaca atolada

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1,5Kg de costela bovina cortada em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre Qualitá Ver produto
  • 2 colheres (sopa) de óleo Qualitá Ver produto
  • 1 cebola Qualitá picada
  • 4 dentes de alho Qualitá picados Ver produto
  • ½ pimenta-dedo-de-moça picada Ver produto
  • 1 pimentão verde pequeno Qualitá picado Ver produto
  • 2 tomates Qualitá sem pele picados Ver produto
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate Qualitá Ver produto
  • 1 pacote de mandioca higienizada Qualitá
  • Água suficiente para cobrir a carne
  • Salsa e cebolinha Qualitá picadas Ver produto

Modo de preparo

Tempere os cubos de costela com sal, pimenta e vinagre, misture bem e deixe marinar por 30 minutos.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho e a pimenta dedo-de-moça.

Adicione a carne e mexa sem parar até dourar todos os cubos.

Acrescente o pimentão, o tomate e o molho, misturando bem a cada adição.

Cubra com a água, feche a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos depois de pegar pressão.

Desligue o fogo e espere toda a pressão antes de abrir a panela.

Acrescente a mandioca cortada em pedaços grandes, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos depois de pegar pressão.

Desligue o fogo e espere sair a pressão novamente.

Finalize com a salsa e cebolinha picadas e sirva em seguida.

 

Carnes
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Vaca atolada

Fácil 6 porções
Vaca atolada

Procurando uma receita saborosa para receber a família e os amigos em um almoço? A vaca atolada é um prato à base de costela bovina e mandioca, com um toque de pimenta, que todo mundo vai gostar!

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