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Sanduíche de carne louca

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 6 unidades de pão francês Ver produto
  • 500g de coxão mole limpo
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
  • 2 cebolas Qualitá cortadas em tiras
  • 4 dentes de alho picados Ver produto
  • 4 tomates Qualitá sem pele e sem sementes, picados Ver produto
  • 1 pimentão vermelho Qualitá sem pele, cortado em tiras Ver produto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate Qualitá Ver produto
  • Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta;

Na panela de pressão, aqueça o azeite e sele a carne de todos os lados;

Cubra com água, tampe e deixe pegar pressão;

Assim que pegar pressão, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até a carne ficar bem macia;

Desligue o fogo e deixe sair totalmente a pressão antes de abrir a panela;

Desfie a carne e reserve a água do cozimento;

Na mesma panela, aqueça um pouco mais de azeite e refogue a cebola e o alho;

Acrescente os tomates e o pimentão e refogue até murchar;

Junte a carne desfiada, o molho de tomate, uma xícara da água do cozimento e tempere com mais sal e pimenta;

Deixe cozinhar com a panela destampada até apurar o molho;

Desligue o fogo e salpique a salsa;

Monte os sanduíches e sirva em seguida.

Carnes
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Sanduíche de carne louca

40 min Fácil 6 porções
Sanduíche de carne louca

Molhadinho e suculento, o sanduíche de carne louca é um lanche versátil que vai te deixar com água na boca! Além de ser muito saboroso para comer no fim de semana, essa receita é um sucesso de vendas das barraquinhas de festas juninas e pode ser servida com bebidas típicas da data, como o quentão.

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