
Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 6 unidades de pão francês Ver produto
- 500g de coxão mole limpo
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
- 2 cebolas Qualitá cortadas em tiras
- 4 dentes de alho picados Ver produto
- 4 tomates Qualitá sem pele e sem sementes, picados Ver produto
- 1 pimentão vermelho Qualitá sem pele, cortado em tiras Ver produto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate Qualitá Ver produto
- Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta;
Na panela de pressão, aqueça o azeite e sele a carne de todos os lados;
Cubra com água, tampe e deixe pegar pressão;
Assim que pegar pressão, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até a carne ficar bem macia;
Desligue o fogo e deixe sair totalmente a pressão antes de abrir a panela;
Desfie a carne e reserve a água do cozimento;
Na mesma panela, aqueça um pouco mais de azeite e refogue a cebola e o alho;
Acrescente os tomates e o pimentão e refogue até murchar;
Junte a carne desfiada, o molho de tomate, uma xícara da água do cozimento e tempere com mais sal e pimenta;
Deixe cozinhar com a panela destampada até apurar o molho;
Desligue o fogo e salpique a salsa;
Monte os sanduíches e sirva em seguida.
Sanduíche de carne louca

Molhadinho e suculento, o sanduíche de carne louca é um lanche versátil que vai te deixar com água na boca! Além de ser muito saboroso para comer no fim de semana, essa receita é um sucesso de vendas das barraquinhas de festas juninas e pode ser servida com bebidas típicas da data, como o quentão.