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Salpicão de pernil

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 500g de pernil temperado Qualitá Ver produto
  • 2 maçãs verdes Qualitá cortadas em cubos
  • 3 rabanetes Qualitá cortados em tiras
  • ½ bulbo de erva doce (funcho) Qualitá cortado em tiras Ver produto
  • 3 talos de salsão Qualitá cortado em fatias finas Ver produto
  • Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto
  • 1 embalagem de maionese Qualitá (250g) Ver produto
  • 1 pote de iogurte natural
  • Fio de azeite extra virgem Qualitá Ver produto
  • Pimenta-do-reino Qualitá moída na hora a gosto Ver produto
  • 1 rolo de massa para pastel Qualitá Ver produto

Modo de preparo

Asse o pernil de acordo com as instruções da embalagem;

Deixe esfriar e desfie com um garfo em lascas grandes;

Em um recipiente, junte as lascas de pernil, as maçãs, os rabanetes, a erva-doce, o salsão e a salsa;

Incorpore bem todos os ingredientes e reserve;

Em outro recipiente, misture a maionese com o iogurte e tempere com azeite, sal e pimenta.

Montagem

Corte a massa de pastel em quadrados de 8cm e coloque cada parte sobre uma forminha de alumínio (de 8cm de diâmetro), modelando uma cestinha;

Disponha as cestinhas em uma assadeira e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 20 minutos ou até as bordas ficarem douradas;

Deixe esfriar e desenforme;

Misture a salada com o creme de maionese e distribua uma porção sobre cada cestinha;

Sirva em seguida.

Dica: aproveite as sobras de pernil para fazer esta receita.

Carnes
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Salpicão de pernil

2h ≃ 3h Fácil 10 porções
Salpicão de pernil

O salpicão de pernil é uma entradinha deliciosa que tem tudo para fazer sucesso na ceia de Natal e ainda se destacar entre os acompanhamentos. Sua receita é feita com lascas de pernil assado, maçãs, rabanetes, erva-doce, salsão e a salsa, além do molho refrescante de maionese e iogurte que são parte obrigatória do prato.

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