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Risoto de abóbora com carne seca

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 400g de abóbora Qualitá cortada em cubos
  • 1L e ½ de caldo de legumes Ver produto
  • 2 colheres (sopa) de azeite Qualitá Ver produto
  • 1 cebola pequena Qualitá picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo Qualitá Ver produto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 500g de carne seca Qualitá, dessalgada e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
  • 1 pacote de queijo parmesão Qualitá (100g) Ver produto
  • 300g de queijo coalho Qualitá cortado em cubos médios Ver produto
  • Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora no caldo de legumes até ficar bem macia;

Deixe esfriar um pouco, bata no liquidificador e volte para a panela para manter quente;

Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar;

Junte o arroz e refogue, mexendo sempre;

Adicione o vinho e continue mexendo até evaporar;

Enquanto o arroz cozinha, vá adicionando aos poucos o caldo de abóbora;

Quando faltar alguns minutos para finalizar o cozimento, acrescente a carne seca, a manteiga e o parmesão ralado;

Grelhe os cubos de queijo coalho e sirva com o risoto polvilhado com a salsa.

Carnes
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Risoto de abóbora com carne seca

30 min Fácil 6 porções
Risoto de abóbora com carne seca

O risoto de abóbora com carne seca é um prato versátil que combina com momentos descontraídos, como comemorações e um almoço caprichado de fim de semana.

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