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Pimentão Recheado

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 4 pimentões coloridos Block Qualitá Ver produto
  • 2 colheres (sopa) de óleo Qualitá Ver produto
  • 1 cebola pequena picada Qualitá
  • 2 dentes de alho Qualitá amassados Ver produto
  • 500 de carne moída Qualitá
  • ¼ de xícara (chá) de molho de tomate Qualitá Ver produto
  • 2 tomates Qualitá sem sementes cortados em cubo Ver produto
  • Sal e pimenta dedo-de-moça moída na hora a gosto
  • 50g de azeitonas verdes Qualitá picadas Ver produto
  • Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto
  • 50g de queijo parmesão ralado a gosto Ver produto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar;

Junte o alho e deixe dourar levemente;

Acrescente a carne moída, mexa bem e cozinhe em fogo brando até secar a água que a própria carne solta durante o cozimento;

Adicione o molho e os cubos de tomate e cozinhe por mais um minuto, misturando bem. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo;

Misture a azeitona e a salsa mexendo bem e deixe esfriar;

Lave os pimentões, corte a tampa e retire as sementes;

Recheie os pimentões com a carne moída e salpique o parmesão ralado;

Disponha os pimentões em uma assadeira e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 30 minutos ou até os pimentões ficarem macios.

Carnes
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Pimentão Recheado

1h Fácil 4 porções
Pimentão Recheado

Você já experimentou fazer um pimentão recheado? Esse é um quitute simples que pode ser servido tanto como entrada, em um jantar romântico, quanto como acompanhamento de um prato principal nutritivo, em uma mesa de jantar saudável.

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