Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Arroz gratinado com queijo grana

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Em um recipiente, coloque o arroz e misture o requeijão, o creme de leite e metade do queijo. Reserve;

2. Pique a carne na ponta da faca (bem picadinha);

3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente;

4. Acrescente a carne, tempere com o sal e refogue até ficar macia;

5. Desligue o fogo, polvilhe a pimenta e misture as azeitonas e o arroz reservado;

6. Coloque em um refratário untado com manteiga e finalize com o restante do queijo ralado;

7. Leve para gratinar no forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos até dourar.

Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Arroz gratinado com queijo grana

1h30 Fácil 6 porções
Arroz gratinado com queijo grana

Incrementar o arroz branco com queijos, folhas, legumes, frutas secas, temperos e diferentes ingredientes é uma ótima forma de variar (e ousar) mais na cozinha. A receita de arroz gratinado com queijo grana, em especial, é uma opção popularmente mais conhecida, bem simples e fácil de preparar, que funciona como ótimo prato principal.

Combina com