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Creme de legumes com castanha-de-caju temperada

Ingredientes

Ingredientes para o creme

  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem Qualitá Ver produto
  • 1 cebola Qualitá picada
  • 1 cenoura Qualitá cortada em rodelas Ver produto
  • 1 talo de alho-poró Qualitá cortado em rodelas Ver produto
  • 2 batatas Qualitá descascadas e cortadas em cubos
  • 1 litro de caldo de legumes quente Ver produto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite Qualitá Ver produto

Ingredientes para a castanha-de-caju

Modo de preparo

Creme de legumes

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola;

2. Junte a cenoura, o alho-poró e as batatas, mexa bem e deixe refogar;

3. Aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes, mexendo de vez em quando;

4. Quando os legumes estiverem macios, complete com o restante do caldo e deixe levantar fervura;

5. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo;

6. Passe para um recipiente para esfriar e, depois de frio, bata no liquidificador até formar um creme;

7. Volte à panela e leve ao fogo com o creme de leite até levantar fervura. Em seguida, distribua em bowls.

Castanha-de-caju temperada

1. Em um recipiente, coloque a castanha-de-caju, o curry, a páprica e a pimenta calabresa;

2. Junte a água e misture bem;

3. Transfira para uma assadeira levemente untada com manteiga e leve ao forno preaquecido (180˚C) por cerca de 8 minutos;

4. Mexa bem e volte ao forno por mais 8 minutos;

5. Após preparar as castanhas, salpique-as por cima do creme de legumes e adicione a salsa picada a gosto.

Sopas
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Creme de legumes com castanha-de-caju temperada

Fácil 4 porções
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