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Brigadeiro de torta de limão

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Em uma panela com fogo baixo, coloque a margarina, o leite condensado, o creme de leite e misture;

2. Quando estiver iniciando o ponto de brigadeiro (passe a espátula no fundo da panela e verifique se está soltando: se sim, está no ponto), adicione uma colher de sopa do suco de limão e continue misturando;

Dica: Para quem é fã de limão, pode adicionar mais uma colher. Apenas fique atento na hora de acrescentar o suco, pois ele pode espirrar!

3. Quando o suco estiver bem misturado na massa, adicione as raspas do limão e misture;

4. Retire a panela do fogo e, em uma superfície lisa, pode misturar mais um pouco;

5. Despeje a massa em uma travessa e deixe esfriar;

6. Quando não estiver mais quente, cubra a travessa – pode ser com filme de PVC – e coloque na geladeira. A dica é deixar no mínimo meia hora. A massa do brigadeiro de torta de limão fica um pouco mais mole que o normal, não estranhe. O tempo na geladeira é para ajudar na hora de enrolar e também dá um gostinho refrescante ao doce.

7. Para finalizar, triture o biscoito de maisena – pode utilizar o mixer ou um socador, para que fique alguns pedaços de biscoito;

8. Em uma travessa, coloque o biscoito triturado e, com as mãos com um pouco de margarina, enrole as bolinhas do brigadeiro;

9. Agora é só se deliciar!

* Gabriella Fischer é fundadora do Doçuras Gabi Fischer e disponibiliza o seu Instagram para contato

Sobremesas
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Brigadeiro de torta de limão

20 min Fácil 15 porções
Brigadeiro de torta de limão

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