Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Cheesecake de chocolate

Ingredientes

Ingredientes

  • 200g de biscoito maizena Qualitá
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó Qualitá 50% cacau Ver produto
  • 100g de manteiga Qualitá Ver produto

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

Preparo 

No processador, bata os biscoitos maizena com o chocolate em pó e a manteiga até obter uma farofa.
Com essa farofa, forre o fundo de uma forma redonda (22cm) com aro removível e asse em forno preaquecido (200˚C) por 10 minutos. 

Retire do forno e deixe esfriar.
Preparo do recheio

Derreta o chocolate picado no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente. Reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o chocolate em pó, até obter um creme homogêneo.
Junte o creme de leite e o chocolate derretido e mexa até incorporar muito bem.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas).
Decoração

Bata o creme de leite tipo chantilly conforme as instruções da embalagem. 

Coloque em um saco de confeitar e decore com o bico pitanga. 

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
5
(1)

Cheesecake de chocolate

40 min Moderada 8 porções
Cheesecake de chocolate

Se você quer surpreender seus convidados com uma sobremesa diferente, mas certeira, nossa dica é fazer cheesecake de chocolate. Com base crocante e uma textura macia, esta receita não leva nem uma hora para ser feita. Além disso, é fácil! Você não vai precisar ser um chef para preparar e receber elogios. Torne a sua vida e de todos a sua volta mais doce!

Combina com