Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Rabanada assada de panettone

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

Corte o panettone em fatias médias e, em seguida corte-as ao meio.

Unte um refratário com manteiga, distribua as fatias levemente inclinadas e reserve.

Em um recipiente, bata bem os ovos com um batedor de mão.

Junte o leite e o açúcar e bata um pouco mais.

Despeje a mistura de ovos sobre as fatias, salpique as nozes e leve ao forno preaquecido (180˚C) por 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno e, ainda quente, polvilhe a mistura de açúcar e canela.

Decore com frutas natalinas ou como desejar.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Rabanada assada de panettone

1h Fácil 8 porções
Rabanada assada de panettone

A rabanada por si só é um prato delicioso, mas você já experimentou a rabanada assada de panettone de chocolate? É ainda mais gostoso e, com certeza, vai deixar a sua ceia de Natal mais especial. Aproveite a receita e aprenda agora mesmo como caprichar na festa de final de ano com essa rabanada de panettone.

Combina com