Ingredientes
Ingredientes para o recheio
- 2 latas de leite condensado Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de amido de milho Qualitá Ver produto
- 1 xícara (chá) de leite integral Qualitá Ver produto
- 2 gemas de ovo Qualitá peneiradas Ver produto
- Raspas de 1 limão siciliano Qualitá
Ingredientes para os cannolis
- 1 embalagem de 200g de massa para pastel Qualitá redonda Ver produto
- Óleo Qualitá para fritar Ver produto
- Açúcar de confeiteiro para peneirar
Modo de preparo
Preparo do recheio
Em uma panela, misture o leite condensado com o amido dissolvido no leite e as gemas.
Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
Desligue o fogo e misture as raspas de limão.
Transfira para um recipiente, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Preparo dos cannolis
Modele a massa de pastel usando os cilindros próprios para cannolis.
Doure os cannolis em imersão no óleo bem quente.
Deixe esfriar e recheie um a um com um saco de confeitar.
Para finalizar, peneire o açúcar de confeiteiro por cima.
Snacks
Avalie nossa receita!
Avaliar
Cannoli com massa de pastel
40 min
Fácil
15 porções
Procurando uma receita de sobremesa diferente para surpreender a família e os amigos? Que tal apostar no cannoli feito com massa de pastel?
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!