Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Cannoli com massa de pastel

Ingredientes

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para os cannolis

  • 1 embalagem de 200g de massa para pastel Qualitá redonda Ver produto
  • Óleo Qualitá para fritar Ver produto
  • Açúcar de confeiteiro para peneirar

Modo de preparo

Preparo do recheio

Em uma panela, misture o leite condensado com o amido dissolvido no leite e as gemas.

Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.

Desligue o fogo e misture as raspas de limão.

Transfira para um recipiente, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

Preparo dos cannolis

Modele a massa de pastel usando os cilindros próprios para cannolis.

Doure os cannolis em imersão no óleo bem quente.

Deixe esfriar e recheie um a um com um saco de confeitar.

Para finalizar, peneire o açúcar de confeiteiro por cima.

Snacks
Avalie nossa receita! Avaliar
5
(1)

Cannoli com massa de pastel

40 min Fácil 15 porções
Cannoli com massa de pastel

Procurando uma receita de sobremesa diferente para surpreender a família e os amigos? Que tal apostar no cannoli feito com massa de pastel?

Combina com