Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Enroladinhos de chocolate

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 rolo de massa folhada
  • 2 tabletes de chocolate ao leite Qualitá (100g cada) Ver produto
  • 1 ovo Qualitá batido Ver produto
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Abra a massa folhada em um círculo do tamanho de uma pizza e corte em 8 pedaços triangulares. Reserve;

Sobre cada triângulo, coloque um pedaço de chocolate e enrole;

Disponha os enroladinhos em uma assadeira, pincele-os com o ovo batido e asse em forno preaquecido (180˚C) por cerca de 25 minutos ou até dourarem;

Retire do forno e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Snacks
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Enroladinhos de chocolate

40 min Fácil 15 porções
Enroladinhos de chocolate

Quer aprender como fazer enroladinho de chocolate? Essa é uma receita simples, parecida com o croissant de chocolate francês, que pode enriquecer o cardápio de café da manhã no final de semana.

Combina com