Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Cheesecake de brownie

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 embalagem de mistura para brownie Qualitá Ver produto
  • 3 potes de cream cheese (450 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar Qualitá Ver produto
  • 1 lata de creme de leite Qualitá Ver produto
  • Suco de 2 limões Qualitá
  • 1 sachê de gelatina em pó incolor sem sabor Qualitá
  • ½ pote de geleia de morango Qualitá Ver produto
  • Morangos Qualitá para decorar

Modo de preparo

1. Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma forma (22 cm de diâmetro) com fundo removível. Reserve;

2. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e o suco de limão, até formar um creme homogêneo;

3. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida (de acordo com as instruções da embalagem) e bata até incorporar bem;

4. Despeje sobre o brownie ainda morno, deixe esfriar e leve à geladeira até firmar;

5. Na hora de servir, desenforme e cubra com a geleia dissolvida em um pouco de água;

6. Decore com os morangos.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Cheesecake de brownie

1h30 Fácil 8 porções
Cheesecake de brownie

O cheesecake com calda de frutas vermelhas faz muito sucesso , mas com o tempo, surgiram diversas versões dessa receita, feitas com chocolate, frutas e até mesmo opções salgadas, para que você se inspire a experimentar de uma nova forma, nós separamos uma receita de cheesecake de brownie de dar água na boca!

Combina com