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Empadão de frango

Ingredientes

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

Massa

1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.

2. No centro, coloque a manteiga, as gemas, o creme de leite, o fermento e o sal.

3. Misture bem com as pontas dos dedos, até que a massa solte das mãos. Depois, trabalhe bem a massa com as mãos e faça uma bola. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

4. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo.

5. Com 2/3 da massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Deixe sobrar um pouco de massa acima das laterais para facilitar o fechamento.

Recheio

1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola.

2. Junte os tomates e refogue por 5 minutos.

3. Acrescente o frango e o caldo de galinha e refogue até secar o líquido.

4. Junte o palmito e o requeijão e tempere com sal e pimenta.

5. Desligue o fogo, salpique a salsa, misture bem e deixe amornar.

Montagem

1. Distribua o recheio sobre a forma forrada, abra o restante da massa com o rolo e cubra a forma. Para fechar bem as laterais, torça as beiradas da cobertura com as sobras de massa das laterais. Em seguida, pincele toda a cobertura de massa com a gema batida.

2. Asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Frango
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Empadão de frango

1h30 Fácil 10 porções
Empadão de frango

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