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Sobrecoxa ao molho de mostarda e mel

Ingredientes

Ingredientes para o frango

  • 1 pacote de coxa e sobrecoxa de frango Qualitá - 700g Ver produto
  • Sumo de 1 limão Qualitá
  • Sal e pimenta-do-reino Qualitá a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar Qualitá Ver produto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga com sal Qualitá Ver produto
  • Ramos de tomilho Qualitá
  • 300g de batata aperitivo Qualitá

Ingredientes para o molho

Modo de preparo

Em uma assadeira disponha os pedaços de frango e tempere-os com limão, sal, pimenta e açúcar. Para incorporar bem os temperos, passe com as mãos em cada pedaço do frango.

Passe um pouco de manteiga em cada pedaço e distribua os ramos de tomilho.

Acomode as batatas entre os pedaços de frango e asse em forno preaquecido (200˚C) e por 40 minutos ou até dourar.

Preparo do molho

Em uma frigideira funda, derreta a manteiga com a farinha e cozinhe um pouco mexendo bem.

Aos poucos, despeje o leite e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.

Continue mexendo e acrescente todos os temperos (mostarda, mel, noz moscada, sal e pimenta).

Desligue o fogo e despeje o molho sobre o frango as batatas na hora de servir.

Frango
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Sobrecoxa ao molho de mostarda e mel

1h30 Fácil 4 porções
Sobrecoxa ao molho de mostarda e mel

A sobrecoxa de frango é um dos cortes da carne mais populares que existe, por conta de sua textura macia e seu sabor suculento. Além disso, é extremamente versátil, podendo ser preparada de diversas maneiras e combinada com os mais variados acompanhamentos.

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