
Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 pacote de coxa e sobrecoxa de frango Qualitá - 700g Ver produto
- Sumo de 1 limão Qualitá Ver produto
- Sal e pimenta-do-reino Qualitá a gosto Ver produto
- 1 colher (sobremesa) de açúcar Qualitá Ver produto
- 3 colheres (sopa) de manteiga com sal Qualitá Ver produto
- Ramos de tomilho Qualitá Ver produto
- 300g de batata aperitivo Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo Qualitá Ver produto
- 1 xícara (chá) de leite Qualitá Ver produto
- 2 colheres (sopa) de mostarda Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de mel Ver produto
- 1 pitada de noz moscada Qualitá Ver produto
- Sal e pimenta-do-reino Qualitá a gosto Ver produto
Modo de preparo
Em uma assadeira disponha os pedaços de frango e tempere-os com limão, sal, pimenta e açúcar. Para incorporar bem os temperos, passe com as mãos em cada pedaço do frango.
Passe um pouco de manteiga em cada pedaço e distribua os ramos de tomilho.
Acomode as batatas entre os pedaços de frango e asse em forno preaquecido (200˚C) e por 40 minutos ou até dourar.
Preparo do molho
Em uma frigideira funda, derreta a manteiga com a farinha e cozinhe um pouco mexendo bem.
Aos poucos, despeje o leite e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
Continue mexendo e acrescente todos os temperos (mostarda, mel, noz moscada, sal e pimenta).
Desligue o fogo e despeje o molho sobre o frango as batatas na hora de servir.
Sobrecoxa ao molho de mostarda e mel

A sobrecoxa de frango é um dos cortes da carne mais populares que existe, por conta de sua textura macia e seu sabor suculento. Além disso, é extremamente versátil, podendo ser preparada de diversas maneiras e combinada com os mais variados acompanhamentos.