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Frango mineiro com quiabo

Ingredientes

Ingredientes para o frango

  • 1 bandeja de coxa e sobrecoxa de frango Qualitá (700g) Ver produto
  • Sal e pimenta-do-reino Qualitá a gosto
  • Sumo de 1 limão Qualitá
  • 1 colher (chá) de colorau Qualitá
  • 1 colher (chá) de cominho Qualitá Ver produto
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem Qualitá Ver produto
  • 1 cebola Qualitá picada
  • 3 dentes de alho Qualitá picados Ver produto
  • 2 tomates Qualitá sem sementes, cortados em cubos Ver produto
  • 2 e ½ xícaras (chá) de caldo de legumes Ver produto
  • 200g de quiabo Qualitá Ver produto
  • Sumo de 1 limão Qualitá

Ingredientes para o angu

Modo de preparo

Preparo do frango

Descongele o frango de acordo com as instruções da embalagem e coloque-o em um recipiente com sal, pimenta, sumo de limão, colorau e cominho.

Deixe marinar por 30 minutos em temperatura ambiente.

Passado esse tempo, retire o frango da marinada e reserve o caldo.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure as coxas e as sobrecoxas.

Coloque-as em uma travessa e reserve.

Na mesma panela, sem lavar, refogue a cebola, o alho e o tomate até formar uma pasta.

Adicione os pedaços de frango, junte o caldo de legumes e a marinada reservada.

Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 40 minutos ou até o frango ficar macio.

Lave os quiabos, seque-os bem e retire as pontas. Corte-os em três e regue com sumo de limão.

Distribua os pedaços de quiabo entre os pedaços de frango e cozinhe por mais 5 minutos.

Se necessário, tempere com mais sal e pimenta.

Preparo do angu

Em uma panela, coloque a água, o sal e deixe ferver.

Enquanto isso, dilua o fubá em um pouco de água fria e acrescente aos poucos na água fervente, mexendo sem parar.

Baixe o fogo e continue mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.

Ao atingir esse ponto estará pronto.

Frango
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Frango mineiro com quiabo

Fácil 4 porções
Frango mineiro com quiabo

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