Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 2 pacotes de biscoito champanhe com amendoim Qualitá Ver produto
- 2 latas de creme de leite Qualitá Ver produto
- 2 colheres (sopa) de açúcar Qualitá Ver produto
- 150 g de manteiga Qualitá em temperatura ambiente Ver produto
- 1 embalagem de doce de leite Qualitá (200 g) Ver produto
- 50 g de amendoim sem pele tostado e picado Ver produto
Modo de preparo
1. Escorra o soro das latas de creme de leite e reserve para regar os biscoitos;
2. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga em velocidade baixa até obter um creme homogêneo e esbranquiçado;
3. Junte o creme de leite delicadamente (sem bater) para não talhar.
Montagem
1. Forre um refratário com filme plástico e disponha uma camada de biscoito;
2. Umedeça-os com o soro reservado e, por cima, passe uma camada de creme;
3. Repita as camadas sendo que a última deve ser de creme;
4. Com um garfo, mexa o doce de leite até ficar mais cremoso;
5. Espalhe-o sobre o pavê, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas;
6. Antes de servir, salpique o amendoim sobre o pavê.
Pavê de biscoito com amendoim Qualitá
Diferente do pavê tradicional, a receita alternativa conta com o biscoito champagne com amendoim. Com isso, traz a deliciosa combinação de amendoim com doce de leite para matar a vontade de comer algo adocicado a qualquer hora do dia.