Ingredientes
Ingredientes para o caramelo
- 1 xícara (chá) de açúcar Qualitá Ver produto
Ingredientes para o pudim
- 6 ovos Qualitá Ver produto
- 2 latas de leite condensado Qualitá Ver produto
- 2 latas de leite integral Qualitá Ver produto
Modo de preparo
Preparo do caramelo
Em uma forma grande de furo central, coloque o açúcar e leve ao fogo brando para caramelizar.
Use luvas térmicas para segurar a forma e, com uma colher, espalhe bem o caramelo.
Deixe esfriar.
Preparo do pudim
No liquidificador, bata bem os ovos.
Junte o leite condensado e o leite e continue batendo até formar uma mistura homogênea. Despeje na forma caramelizada e asse em banho-maria em forno preaquecido (250˚C) por cerca de 60 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Sobremesas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Pudim de leite condensado
1h30
Fácil
10 porções
O pudim de leite condensado é a sobremesa preferida de muita gente e não é difícil entender o por quê. Levinha, saborosa e super fácil de fazer, essa sobremesa com leite condensado é difícil de resistir.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!