Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Pudim de leite condensado

Ingredientes

Ingredientes para o caramelo

Ingredientes para o pudim

Modo de preparo

Preparo do caramelo

Em uma forma grande de furo central, coloque o açúcar e leve ao fogo brando para caramelizar.

Use luvas térmicas para segurar a forma e, com uma colher, espalhe bem o caramelo.

Deixe esfriar.

Preparo do pudim

No liquidificador, bata bem os ovos.

Junte o leite condensado e o leite e continue batendo até formar uma mistura homogênea. Despeje na forma caramelizada e asse em banho-maria em forno preaquecido (250˚C) por cerca de 60 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Pudim de leite condensado

1h30 Fácil 10 porções
Pudim de leite condensado

O pudim de leite condensado é a sobremesa preferida de muita gente e não é difícil entender o por quê. Levinha, saborosa e super fácil de fazer, essa sobremesa com leite condensado é difícil de resistir.

Combina com