Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 200 g de arroz arbóreo Ver produto
- 800 ml de caldo de legumes Ver produto
- 1 abobrinha picada Ver produto
- 1 tomate picado Ver produto
- 1 xícara de brócolis picado Ver produto
- 1 cenoura sem casca e picada Ver produto
- 1/2 xícara de ervilha congelada Ver produto
- 2 colheres (sopa) de azeite Ver produto
- 1 colher (sopa) de manteiga Ver produto
- 1 dente de alho picado Ver produto
- sal a gosto Ver produto
Modo de preparo
1. Em uma panela em fogo baixo, coloque o azeite e refogue o alho.
2. Adicione o arroz, os legumes, o sal e 1 xícara do caldo de legumes.
3. Mexa e cozinhe até o líquido evaporar.
4. Coloque mais 1 xícara do caldo e mexa até que o líquido evapore novamente.
5. Faça esse procedimento até que o arroz fique al dente.
6. Finalize com uma colher de manteiga, misture e sirva.
Dica: você pode utilizar os vegetais que tiver na geladeira, como abóbora, chuchu e couve-flor. Assim, o arroz vai ficar bem colorido e saboroso! Os temperos também podem ser variados: manjericão, salsinha e cebolinha são ótimas ideias para o arroz arbóreo colorido.
Arroz colorido com vegetais: confira uma receita deliciosa
Por redação TudoGostoso
Os brasileiros adoram arroz: com o feijão, ele forma aquela dupla que todo mundo ama! O arroz branco e o integral são muito consumidos no país, mas você já pensou em utilizar o arroz arbóreo nos pratos do dia a dia?