Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Arroz colorido com vegetais: confira uma receita deliciosa

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Em uma panela em fogo baixo, coloque o azeite e refogue o alho.

2. Adicione o arroz, os legumes, o sal e 1 xícara do caldo de legumes.

3. Mexa e cozinhe até o líquido evaporar.

4. Coloque mais 1 xícara do caldo e mexa até que o líquido evapore novamente.

5. Faça esse procedimento até que o arroz fique al dente.

6. Finalize com uma colher de manteiga, misture e sirva.

Dica: você pode utilizar os vegetais que tiver na geladeira, como abóbora, chuchu e couve-flor. Assim, o arroz vai ficar bem colorido e saboroso! Os temperos também podem ser variados: manjericão, salsinha e cebolinha são ótimas ideias para o arroz arbóreo colorido.

Vegano
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Arroz colorido com vegetais: confira uma receita deliciosa

1h30 Fácil 10 porções
Arroz colorido com vegetais: confira uma receita deliciosa

Por redação TudoGostoso

Os brasileiros adoram arroz: com o feijão, ele forma aquela dupla que todo mundo ama! O arroz branco e o integral são muito consumidos no país, mas você já pensou em utilizar o arroz arbóreo nos pratos do dia a dia?

Combina com