Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Bolo de coco com pé de moleque

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

Asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem em uma fôrma redonda média de aro removível.

Enquanto isso, prepare o caramelo colocando o açúcar em uma panela em fogo baixo até derreter completamente e ficar na tonalidade de um caramelo.

Retire a panela do fogo e adicione a manteiga mexendo vigorosamente com um batedor de arame até incorporar muito bem e formar uma mistura lisa.

Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo sem parar até misturar bem.

Por último, junte o sal e o amendoim e incorpore mexendo mais uma vez.

Cubra o bolo com o pé-de-moleque e volte o bolo ao forno por mais 5 minutos ou até a superfície dourar.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Bolo de coco com pé de moleque

1h30 Fácil 10 porções
Bolo de coco com pé de moleque

A receita de bolo de coco é bastante conhecida, e a sua popularidade não é à toa! Além do Brasil ser um dos países que mais produz coco no mundo, estamos falando de um bolo delicioso, fácil e super versátil, que combina com outros doces tradicionais, como a goiabada, o doce de leite e até o pé de moleque.

Combina com