Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 4 colheres (sopa) de leite em pó Qualitá Ver produto
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% Qualitá Ver produto
- 2 colheres (sopa) de cappuccino Qualitá
- 300g de chocolate meio amargo Qualitá
- 14 unidades de marshmallow Qualitá Ver produto
- Leite Qualitá a gosto Ver produto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o leite em pó, chocolate em pó e o cappuccino. Reserve.
Pique e derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria. Reserve 4 colheres do chocolate derretido em uma manga de confeitar.
Distribua uma camada fina de chocolate em forminhas esféricas de acetado e leve à geladeira até começar a soltar. Desenforme com cuidado e separe 4 metades. Reserve as restantes.
Sobre 4 metades, coloque uma porção da mistura reservada e 2 marshmallows picados.
Aqueça uma frigideira antiaderente e retire do fogo.
Para fechar as bolinhas, passe as 4 metades reservadas na frigideira, para que o chocolate derreta levemente e grude nas metades recheadas, formando as esferas.
Faça um corte bem fino na manga e decore as esferas com fios de chocolate.
Na hora de servir, coloque uma esfera em uma xícara grande e despeje por cima leite bem quente.
Com uma colher, misture bem e sirva em seguida.
Bomba de chocolate quente
Que tal apostar num chocolate quente e cremoso? A bomba de chocolate quente, por exemplo, é uma ótima opção! O nome é bem criativo, mas acredite – é possível fazê-la em casa e com bem poucos ingredientes. Além do Leite em Pó Qualitá, é indicado o uso do Chocolate em Pó 50% Qualitá e Chocolate Meio Amargo Qualitá. O uso do Cappuccino Qualitá também é indicado para quem deseja trazer um gosto diferente e quebrar um pouco do sabor doce da bebida.