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Bomba de chocolate quente

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó Qualitá Ver produto
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% Qualitá Ver produto
  • 2 colheres (sopa) de cappuccino Qualitá
  • 300g de chocolate meio amargo Qualitá
  • 14 unidades de marshmallow Qualitá Ver produto
  • Leite Qualitá a gosto Ver produto

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o leite em pó,  chocolate em pó e o cappuccino. Reserve.

Pique e derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria. Reserve 4 colheres do chocolate derretido em uma manga de confeitar.

Distribua uma camada fina de chocolate em forminhas esféricas de acetado  e leve à geladeira até começar a soltar. Desenforme com cuidado e separe 4 metades. Reserve as restantes.

Sobre 4 metades, coloque uma porção da mistura reservada e 2 marshmallows picados.

Aqueça uma frigideira antiaderente e retire do fogo.

Para fechar as bolinhas, passe as 4 metades reservadas na frigideira, para que o chocolate derreta levemente e grude nas metades recheadas, formando as esferas.

Faça um corte bem fino na manga e decore as esferas com fios de chocolate.

Na hora de servir, coloque uma esfera em uma xícara grande e despeje por cima leite bem quente.

Com uma colher, misture bem e sirva em seguida.

Sobremesas
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Bomba de chocolate quente

1h Moderada 8 porções
Bomba de chocolate quente

Que tal apostar num chocolate quente e cremoso? A bomba de chocolate quente, por exemplo, é uma ótima opção! O nome é bem criativo, mas acredite – é possível fazê-la em casa e com bem poucos ingredientes. Além do Leite em Pó Qualitá, é indicado o uso do Chocolate em Pó 50% Qualitá e Chocolate Meio Amargo Qualitá. O uso do Cappuccino Qualitá também é indicado para quem deseja trazer um gosto diferente e quebrar um pouco do sabor doce da bebida.

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