Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 caixa de leite condensado Qualitá Ver produto
- 1 pacote de coco ralado desidratado Qualitá Ver produto
- 1 lata de creme de leite Qualitá sem soro Ver produto
- 1 colher (sopa) de amido de milho Qualitá Ver produto
- 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
- 300g de chocolate ao leite Qualitá Ver produto
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, o creme de leite, o amido e a manteiga.
Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
Pique o chocolate e derreta em banho maria ou no micro-ondas
Molde bolinhas e banhe no chocolate derretido.
Em seguida, salpique um pouco de coco ralado sobre cada bombom.
Coloque em uma grade para escorrer o excesso de chocolate e deixe secar.
Bombom de coco
Para fazer um delicioso bombom de coco, o Coco Ralado Desidratado Qualitá é fundamental, não só para o recheio, mas também para decorar o doce. Além disso, serão necessários o Leite Condensado Qualitá, o Creme de Leite Qualitá, o Amido de Milho Qualitá, a Manteiga Qualitá e o Chocolate ao Leite Qualitá. Muitos ingredientes possíveis de encontrar no dia a dia de qualquer cozinha!