Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 2 latas de leite condensado Qualitá Ver produto
- 1 xícara (chá) de leite Qualitá Ver produto
- 2 colheres (sopa) de manteiga Qualitá Ver produto
- 2 caixas de morangos Qualitá
- 250g de chocolate amargo 74% cacau Qualitá Ver produto
- 250g de chocolate ao leite Qualitá Ver produto
- 1 lata de creme de leite Qualitá Ver produto
- Raspas de chocolate para decorar Ver produto
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite e a manteiga.
Leve ao fogo brando e mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro mole.
Despeje em uma travessa e deixe esfriar.
Corte os morangos ao meio, distribua a metade deles sobre o brigadeiro e reserve.
No micro-ondas, derreta os chocolates picados com o creme de leite.
Deixe amornar e cubra o restante dos morangos.
Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
Decore com as raspas de chocolate.
Sobremesas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Bombom de morango na travessa
30 min
Fácil
12 porções
Já experimentou bombom de morango na travessa? A receita combina uma ganache feita com dois tipos de chocolate com o sabor azedinho do morango e com um creme branco à base de leite condensado. Veja como preparar a receita bombom de morango na travessa.
Combina com
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!