Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 2 colheres (sopa) de óleo Qualitá Ver produto
- 400g de carne moída Qualitá
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 cebola Qualitá picada
- 2 dentes de alho Qualitá picados
- ½ xícara (chá) de molho de tomate Qualitá Ver produto
- Salsa Qualitá picada a gosto
- 5 pães franceses
- 2 colheres (sopa) de maionese Qualitá Ver produto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo brando e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
Tempere com sal e pimenta, acrescente a cebola e o alho e refogue até a cebola murchar.
Junte o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Desligue o fogo, acrescente a salsa e reserve.
Corte uma ponta de cada pão, retire o miolo e passe maionese em toda cavidade.
Recheie os pães e sirva na hora.
Buraco quente
O buraco quente é uma receita muito parecida com o cachorro-quente brasileiro. A diferença é que ao invés da salsicha, o recheio é de carne moída e o corte do pão é feito por cima – o que remete a ideia de buraco – e não no meio, como costuma ser feito o cachorro-quente. Saboroso, esse lanche, com certeza, vai te dar água na boca! Confira, a seguir, nossa receita de buraco quente: